注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

夏天的空气  

2018-07-08 21:36:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夏天的空气,是略有凝重的,不似春天那么舒展,人,也倦倦的,没什么精气神。朋友们也是疏于相约,闷热的,除了上班不得不出门,大家都懒得出门了。运动也仅仅是在家里跟着KEEP,或者是郑多燕跳一下健身操。

爱情好像也没有在夏天变得如火如荼起来,情侣也是蔫蔫的,这个季节不适合谈情说爱,不似春天,冰冻的小溪开始灵动,星星点点的绿色,争先恐后的从地皮里,枝桠上,冲出来,那么的理直气壮,那么的无所畏惧,又惹人爱怜。耳边响起赵忠祥老师醇厚的声音:大地复苏,冰雪融化,又到了交配的季节......从厚重枯燥的冬天走入春色,花花草草也呼喊着人,快来踏青,于是,呼朋引伴的一群人,出游,也就理所当然的会成就几段好姻缘。

空窗久了的人,就习惯了一个人,偶尔也会害怕自己再无法习惯两个人的世界,一个人,想去哪里拔脚就走,想去逛街就逛的天昏地暗,想吃甜的吃甜的想吃酸的吃酸的,想喝稀的就喝西的想躺着就不用坐着,不用去想会不会被说,会不会让对方不舒服,不必去配合谁,也不用谁来配合。这样的日子,惬意,简单,让人幸福的想一直就这么单身下去。

爱情呢,总是很累人。谁都想别人顺着自己,以自己为中心,去自己想去的地方,玩自己想玩的运动,可是,人又都是自私的,不愿意委屈自己。所以,有时候,是很难协调的。三观是不是一致,爱好是不是相似,都是个问题。

最近小井跟倪妮都分手了。何洁和她老公也在一系列的互相揭短之后结束了婚姻。2018年,依旧是分分合合的,有喜有忧的。

我,是期待爱情的,我,好像也是害怕爱情的。

黄磊和孙莉那样琴瑟和谐的夫妻,那也是数世累积的好的缘分吧!这样的爱情可遇不可求呀!这个时代的人,好像很难静静的,一步一步的来互相熟悉,互相磨合,愿意放低自己成就对方,愿意包容对方检视自己的言行,所以,爱情就像速食面,都是一个模样,一个味道,轰轰烈烈惊天动地的开始,一副非君不嫁非卿不娶的架势,转瞬间,就各自有了欢好,投入了他人的怀抱,而忘却了,亦或是忽视了原来的爱人。分开的时候,必是互相诘难的,脏水使劲地往对方身上泼,自己却包装成纯洁的白莲花,受害的一方。看多了这样的故事,也经历过类似的情节,就忽然的对爱情没什么期待,对未来没什么特别大的奢望。努力把自己打点好,经营好,快快乐乐健健康康的,守着三五知己,好像也是蛮舒服的。

人,总是要有伴侣的,或早或晚,也但愿我可以早点遇上合适的那个人吧!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018