注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

记录一下  

2017-02-27 20:40:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上午去了雍和宫,下午回来就一直想流眼泪,总是想找个由头哭一鼻子,却又没寻到什么好的借口,所以哭的很不尽兴。在雍和宫拜完,就逛了下里边的流通处,一个店说开了七八年了,问我之前有来过他们店铺没有,我说七八年,2007年来拜过,2017年又来..............然后说是2010年开的......果然,我来的时候还没开,我来过后他们才开张的。转眼就是十年,十年前是单身,十年后还是单身。

人生,多么相似的经历,仿佛时光从不曾走过,一直在原地滴答滴的溜达着,可是,这终究不是梦,这十年,妹妹有了老二,小弟有了第一个孩子,唯一不变的可能只是我,千年的孤单,命定的孤单。

这漂泊的履历,沉沉浮浮,几度活不下去又都悻悻然的熬了过去,忽然想起前几天,忘了谁开的玩笑,说我是小强,这到是真的。转头忘窗外,暮色沉沉,无甚么星光,难得最近几天竟然是蓝天,没有雾霾。

想起来又要找房子,搬家,就脑袋大了一圈,胸中拥堵到无法言说。工作也是明天是最后一天,新的工作还未找到,未来的未来到底如何依然是不确定。跟合作单位的还什么都没说,工作也是无厘头的紧,碰上奇葩,也是无奈加上无语。

不知道为什么每每去雍和宫,回来都是泪水涟涟。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017