注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

无处不在的fraud  

2015-10-31 22:02:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在的时代,会滋生出这么多想要不劳而获的人,他们或男扮女装,或以爱情的名义,或以投资获利的名义,或以家人的身份,通过网络,通过现实接触,种种的种种,来借以获得不当收入。

我虽清贫,却从未曾有过一刻要做坏事的想法。可却总是屡遭形形色色的骗子,当然,以姐的智商是骗不走什么的,可是,总是遇见,总是苦口婆心的劝这些骗子,像个唐僧,却只见骗子越来越多,却不见歌舞升平。

也是难得,打着真诚的旗号,想着种种合理的理由,而后,慢慢收网,想着总是能捕获一些渔利,这想法也真的是天真的紧,他们天真,或许是普通民众更天真无邪,总是轻易的被骗,被骗财骗色,但愿,那些骗子都能改恶从善,能洗心革面。

刚刚的新闻:俄罗斯载200多人的飞机,在埃及坠毁。阿弥陀佛,愿这些亡灵安息,脱离痛苦,早日超拔得度。

活着的人,要好好珍惜生命,我们一人只有一次,且是单行,愈来愈接近终点,不要做坏事,不要做坏人,心地善良,能帮人就帮人,不能帮的也不必内疚自责。

希望大家都开开心心的,快快乐乐的!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017