注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

情绪  

2015-09-25 23:09:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每个月总是会有焦虑的那几天,可是,这种焦虑又常常是因为生活琐事,闲言碎语,种种的种种,导致情绪就无法好起来,生活本来就很艰辛,谁他妈的没被生活狠狠掌括过,谁他妈不是苦中作乐每天强撑着熬过每一天,努力的为每一天种上快乐的种子,只为了将来能渐渐多收些快乐。快乐多了,苦楚就不会那么苦了。

因为单身,因为孤单,总是希望能遇上良人,能携手走过每一道坎坷,相互扶持。可如今的人们也是奇葩的不得了,婆婆妈妈,磨磨唧唧,他们反倒是像温室里的小花朵,那么多的柔弱,那么多的小心思,也是醉人的不能再醉了!

世界大了,什么人都有,为什么,我总召感来这么负面的人,总是笑呵呵的安慰他们的小心肝,一遍又一遍,多到想骂娘,多到都想说:有多远死多远,滚粗老娘的视野!真他妈的!因为是涉及亲戚,表面上的要维护,所以,不得不很nice的一遍遍的压抑着火,说话。其实,我宁愿让这些人远离,生活本来不易,我又何苦给自己添堵!

不合适的,就let them go!
最近翻译尼采的文章,水平太次,没有办法进展下去,各种的心里不舒服,还有也缺钱的厉害,各种着急和无奈,每个人都不容易,我的苦,我自己抗,从来不说,不抱怨生活,不抱怨任何人,只是自己笑着,鼓励着自己,希望自己能熬过苦楚,能拥有想要拥有的幸福,简单,平凡。

妈妈也默默地给我许多的压力!真希望未来能赶快好起来
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017