注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

2015.7.9  

2015-07-09 23:07:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每一年都是不一样的,去年的今天是由京城到青岛,而后就一直到现在,转眼就一年,整整的一年啊!

这一年,依然在努力的生活,依然在努力的寻找自我,依然的还没有找到,依然会有偶尔的无措和慌张,对未来,依然是心存希望,我,依然是这样的。

搬了一次家,说了几次愿意或者不愿意的谎言,人生就是这样,真诚的生活,偶尔的小谎,当然这种慌是不伤害任何人的,只是某种特定的情况下,不得已而为之。这或许就是生活,真实的生活。

明天,会发生什么,不知道。今天,发生了什么,没什么。昨天,有什么期待,那些期待也仅仅还是期待而已。梦,总是五花八门的。

身体,还是寒气深重,湿寒气重,对于夏天而言,也是一种苦。一面寒凉,一面冒汗,一面是湿疹,各种不舒服,如此健康的人,却也是如此腻歪的人,看起来不是那么清清爽爽的美好,也是无奈。

开始锻炼身体,晨起,跑步。

开始能睡着了,不再那么经常的失眠。但是眼袋还是一如既往的存在。

特别希望能,能实现自己的简单的小小的梦想,能活的自在,特别的希望,能走出这个局。

好了,先到这里吧!晚安了!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017