注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

2015年4月  

2015-04-22 12:51:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怎样的人生才是最好的人生呢?

问了这个问题,是连自己都没法很确切的明白答案的。

你永远不知道下一个拐弯有什么,遇上谁,发生什么事,这件事带给你的是快乐还是苦恼,这个人带给你的是幸福还是痛苦,所以,人活的好,最重要的是心大,更加重要的是有家人的支持。

有时候回头看看,一路行来,跌跌撞撞,竟然也能长大,竟然也能苟活至今,真的是承蒙老天关照啊!有许多的苦,有许多的经历,不会再去絮絮叨叨讲,是因为觉得没必要,是因为知道所有的都必须咬牙熬过去,直直的往前,咬紧了牙关,撑住了,熬过去了,就能步入阳光明媚的境界。

未来依然是未知,你不知道他们好或者不好,你能做到的唯有调整好自己,好或不好都该笑着迎接,生命中没有不可承受的重量,只有压弯或者压不弯的脊梁!谁不经历困苦,不经历困苦,怎么能知道幸福的珍贵呢!

努力的创造自我,努力的追求无我,创造自我,即追求职业或者学业上的精进,一步一步更加的完善自己,让自己更加从容;追求无我,即让自己平和看待自己的成就或者失败,成不狂妄,败不焦躁,踏踏实实的,内心充实饱满,不以物喜不以己悲,是让自己变得更加自在,更加谦卑。

2007年到了京城,2014年返回青岛,任何的迁徙,都有佛菩萨的安排,我只需要调和自己,努力充实自己,静待命运的机遇,努力的好好的踏踏实实的实践。

每一天都会有些无措,那种无助的彷徨感会让自己痛到快要失去知觉,可是,每一刻又常常燃起信心,告诉自己,只要再坚持一下,坚持一下,好运已经在来的路上了,或许下一个刹那,我们就能相遇。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017