注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

照例写个三言两语,以资记录2015年  

2015-12-31 23:06:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近这一周,也是2015年的最后一周,我的生活依然是在各种歪歪扭扭中,混杂错乱,伴随着眼泪,和突如其来的又一轮失心,不敢期许什么,只是希望能活下去,2016年会怎样?尚未知!

一连串意料中,却又是意料外的各种事情,每一件都在挑战着我的耐心和神经,终于,又一轮崩溃,除了哭,还是哭,这几天,心情,说不上好或是不好,偶尔会有眼泪控制不住的滑下,却不再有任何情绪上的大波澜,因为,我已习惯了,习惯了这种种突如其来却又不陌生的逆势。

这一年,依旧的艰难,日子依旧的难熬,也总是在每一天的自我鼓励中醒来,在每一天的困顿中艰难睡去,半睡半醒,时光 ,也就这样游走,转眼,一年又尽,我尚且苟活,虽然困苦如斯,虽然依然看不到未来的曙光,这曙光还未至我的身上,会来吗?总是会来的!只要坚持,坚持着,熬过每一个坎坷,每一次的挫折,可是,勇气越来越少,眼睛越来越迷蒙,终究能等到,等到机会吧?!

这一年,真的没什么好说的,这几年,也是真的没什么好说的。总不外乎是,世态炎凉,不停的遇到骗子,不停的从惊喜到惊吓,不停的被从前的亲友放弃,不停的认清许多的人,许多的脸,这就是生活,顺境的时候,你看不出来谁好谁不好,逆境的时候,那么多你认为的故交,都在迫不及待的攀高踩低,这原也是自然,只是从前我未亲知而已。这一年,报了三种考试,参加了两种,一种已知,一种尚未知,希望能好吧!

好像越来越不大爱跟人来往,好像越来越孤单,一个人,一天,几乎都不怎么说话,怎么会这么自闭?!这什么都不是的日子,何时到头?
要继续好好学英语,努力提高自己的专业水准!

这几年,好腐的几年啊,像是在阴鸷之地,没有太阳,周围只有腐烂的落叶和绿苔藓,这发霉的味道,快要让人窒息,每一次,都是那么努力滴爬出去,每一次都功亏一篑的跌落,这样的人生,也是醉人,也是无奈!

其实,不想写,不想写这么的低气压,可是,这几天,太无力!多希望,所有的不好的就都停留在这2015,多希望,明天的太阳,崭新,明亮,能彻底照彻这阴霾,穿透这浓雾,带我一直,走在温暖的世界里。
愿人生安好,愿众生安好!

无论如何,都要努力,努力滴拼搏,努力滴想着太阳的方向,笑着努力,只要努力,只要心中有希望,总是能有达到的那一天!努力吧,2016!

爱自己,爱众生,更加勤勉,更加努力!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017