注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

终于决定放弃  

2014-10-19 21:56:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实,对于一个早就知道结局的故事,有没有耐心再细细读下去就是不同人不同决定了。愿意游戏的,就那么消遣着走马观花的欣赏着,认真的人,可能就会丢开,哪怕这个故事再多么的缠绵悱恻动人心脾,都不想再耗费时间精力瞥一眼了。日子孤寂怎么办,凉拌呗!

该受的苦受着,该遭的罪忍着,一日复一日,默然,静悄悄的迓过。

业力使然,你总不能遇上什么好的事情,这就是命,无力更改,就该承受所有。无论你愿意或者不愿意,它就在那里,不离不弃,人生,虽然苦不堪言,可有苦难陪伴,也总不至于孤单。

这样想着,开解着自己,总要活下去,总要过下去。

眼泪也总是最好的知己,总会在你需要的时候,溢出来,陪着你,一直到阳光普照大地,春暖花开时,你也晴好,它就退走,这样识趣,多好!

依然不知道,放弃是对还是错,只是不想再费思量,不想再听任岁月耗到最后,不是不想耗到最后而是已经不敢再赌。也曾经无怨无悔的在牌桌上,输或者赢,喜或者忧,那些刺激的信息,都已不想再经历。

这些你可懂?!懂或者不懂,我都不想再知道了。

人生,因为不期待,而处处充满了惊喜,闭上眼,所有的惊喜都环绕在四周,人,只要记得,那一刻,初遇惊喜时候的开心满足就好。

放下了的,就不该再有什么不切合实际的想象或者期待,努力打点,忙碌起来吧!

今天到寺庙做义工,雨天,思绪种种而至,遂写此文,记录我今夜的依然寂寥无着落的日子。

阿弥陀佛,承认自己业力重,接受自己业力重,不紧不慢不悲不喜的继续前行,这便是我,几多无奈,几多随缘!

 

晚安

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017