注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

你,是谁?  

2014-10-16 22:28:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有时候自己都不知自己想要证明什么,这样的证明又有什么意义。因为不具备智慧,而遭受各种的苦楚,因为各种的苦楚而更加的愚钝,一步错,步步错的节奏。

今天买了金色的小台灯,也渐渐的磨平了自己的各色个性,遇上自己不乐意听的话,急赤白脸要辩驳的时候,就停顿一下,停顿完了后就觉得对方的话也没什么太过刺耳的了,于是,就平和的说笑了。

岁月,刻画了纹路,在脸上,在心上,渐渐的,就少了执着的念头。

真希望能有好运降落,有时候真的觉得自己马上就要坚持不下去了。总是,在每一个这样的时刻,告诉自己,忍一忍,忍一忍,忍一忍就好了,光明就要来了,好日子也就要来了,再坚持一下。昨天甜了,今天苦了,明天更加苦不堪言,后天,亦或是大后天才又轮转回甜,静静滴,修整自己的羽翼,调服自己的劣根性,静下来,做该做的事情就好。

佛菩萨总是会给机会的,但是机会都是给有准备的人的,这一次,一定要真的懂得珍惜,不再顽劣。

 

关于个人,遇上一个人,就该珍惜,有时候,不知道自己是为了珍惜这个人,还是要证明世间是美好的,人与人之间是可信赖的,我,是期待人跟人能彼此信任的,哪怕就是陌生人,真诚的帮助人,真诚的对待人,祈愿少一些勾心斗角的,可,有时候,这种做法有意义吗?意义又是什么?

总是想着伸出一个橄榄枝,其实,伸出去就好,接不接是对方的事情,如果过于在乎结果,就又陷入我执了。我想要带来的只是人际的美好,简单,不做作,不虚伪,至于对方信不信,那是人家的事,至于对方要不要接着,那是人家的事。做了,努力了,就好了。总是会有社会风气大大好转的一天的!

我只做我该做的,想做的,努力,尽力就好。

加油哦!要一直正能量!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017