注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

来或不来  

2014-08-28 09:20:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

院长说要来青岛,昨晚打电话又说还没定票,在逛街,于是,我就知道来的可能性是零了。想想她和我是真的好随机,从前我们常常是约好第二天一起去干嘛,然后第二天就没有了音讯,过了好几天之后再约,就常常这么约三次见一次,友谊就是这么简单纯粹。

昨天朋友邀请我加入他的公司,但是给出的条件挺低,要求却很高,我担心自己做不好就说想想看了,好像钱少到太离谱真的没有办法发现自己的能力,连自己都觉得自己可能干不了。或许我就是典型的12头牛故事的那种类型,别人觉得我好,我便好到出奇,让众人惊艳。别人觉得我挺好,但是又持怀疑态度的时候,我也真够孬种,连自己都看不下去。

没有规划,太过于重信重情,吃了许多的亏,却还是学不乖。

例假中,肚子照例痛,让人无奈又不敢随意走动,生怕自己晕倒而无法照顾自己。多可怜的孤单人。

房子还没有找到。痱子倒是长了许多。

真希望赶紧定下来,好让自己该干啥干啥。下周上五天,周末就是中秋了,好快啊,希望中秋节前定下来房子吧。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017