注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

关于灵异  

2014-08-22 23:53:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我之前一直胆小,但一直不相信。爱看英叔的片子,一面害怕一面爱看灵异恐怖电影,从小怕黑,从小最讨厌的事情是爸爸听见院子里有什么声音让我出去看看,刚开始不敢忤逆爸爸就絮絮叨叨去看回来说什么也没有,等到后来渐渐嚣张会回嘴爸爸去看,说爸爸是因为胆小不敢去看才让我去,听见声音干嘛不自己去看....从小在家里睡觉也不觉得安全,总感觉会有陌生的力量在爸妈熟睡后偷偷将我掠走,所以,我一直怕黑,一直怕夜晚,一直怕入睡,担心自己睡着无法再回来,所以,总是在白天想着偷懒多睡会儿,因为白天,阳光明媚,朗朗乾坤,大家都醒了,我睡着是极其安全的。这种心声,自知,从不曾对人讲过,因为这多半是小孩子的言行。

上学一直住集体宿舍,也从来没有机会独自住宿,不是一次机会都没有,是因为自己胆小,总会妥协,找人同住。

所有的离奇都是在北京。

记得初到北京,便在雍和宫遇上妙懿师,又遇上其他,然后告诉我,一直有个前世的跟随,我当时莫名其妙泪崩,遂信其有。而后到寺庙供牌位,以助其超生离苦得乐,三年,再无梦生。也真是此时,遇上师父,那时,我没料到后来师父救了我的命,因缘和合真的很奇妙,开始念《观世音菩萨普名品》至今,只是一直懒散不勤进,所以,一直也不得太平。说不得太平,是这几年,工作感情遭遇颇多,也不可解,伤人害己无数。

第二桩是回青岛前的近两年,是和同事一起搬到一个三居室,三个女生,同时入住,我选了这个房间,也不顺了两年。所以,好的或不好的选择,都是彼此间业力感召。

如果不是实在走投无路,好像就是不得不死又不甘心的这么个情景下,联系了师父,去看了师父,而后师父建议我搬家,因为续租的事情是我主推的,所以不好在刚定下来之后自己又反悔,就敷衍着答应师父说搬家。师父突然很严厉而正经的说了句:你若不搬北京都存不住,所以你的搬是必然的。我突然惊醒,心里好像突然明白了,有光照进来,师父给了我佛牌,让我挂在室内一个,随身佩戴一个......

我才惊醒,梦不是梦,是真的,身体差也是由此而来,不顺遂也是由此而来,觉得好友抛弃父母家人嫌弃都是由此而来,遂庆幸自己虽然念佛拜佛不给力,但至诚信佛却也救了自己一命,我其实不想死,我的朋友家人其实待我一直都是真心实意的好,会有很多人帮我,我也有自己的人生意义,为了父母家人好好活着,过他们希望我过的柴米油盐小小幸福生活。

而后,表妹来京看病,我晚上做梦梦到气急败坏又无奈的灵异主角,惊醒后觉得房间恐怖万分,第二天聊天,表妹说她也半夜吓醒,她在医院工作常值夜班都没有害怕过,在我家,竟然第一次吓的够呛。也从此,我赶紧白天收拾东西,晚上住附近朋友家,打点好,寄走,回家,返青。

从这件事,我真正的认识到自己的不足,懒散,也真的相信业力感召,会有种种奇形怪状的事情发生。只是,这一种经历,让我更加的明白活着的意义,朋友的意义。

后来遵照师父的话,去寺庙供牌位做法事,能帮的尽量帮,能做的尽量做,余下的一切皆看天意。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017