注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

平平安安就好  

2014-08-22 11:49:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,很偶然,看到Q微博一堆信息要处理,于是,上网点开,发现有些人加好友,其中最不可思议的是为什么,说实话,我无法相信这是真的,不是因为在乎,而是基于对方的度量。我是曾经为了自己的态度而诚恳道歉过,感激曾经的真诚帮助。心结,放下就好,跟小徐和解,跟赵总和解,跟为什么和解,跟陌生和解,好像几年的北京之行就是了却种种债务,消了前世业障。

我很开心,我们终于都可以安然放下。

2007年离职到京城,2014年又返回青岛。北京,如许繁华,像一个华丽的梦,梦中有凄惶,有惊喜,有行色匆匆,有觥筹交错,我开始长大,开始懂事,开始优雅,开始平和,开始知道感恩,开始明白惜福,学会看开许多,学会放下执着,拥有的开心,失去的也安然。我该感谢他们,给我许多人生财富,让我可以在前行过程中,不断的审视自己,学会原谅自己的坏情绪,学会安抚自己的不安全。

2014年,8月,在青岛,终于可以写这一篇文字。能提笔,说明我心已经稍稍自在。

忽然想起昨晚的梦境,竟然是孙莉和多多,孙莉很温婉,和我聊天很开心,她家有古旧的床,是一条条的那种,可能是时间太久竟然压断了,我们在商量换床的事。人,心性温和多半是贫也安逸富不张狂,不以物喜不以己悲。刚做了各测试,觉得很准:表面看起来很温和,实际上却是很难接近,温和的外表只是对陌生人,而这温和是社交礼貌(说明我是有礼貌的孩子),知己好友才能见到我的古怪脾性。

我已放下过去种种,当然希望能跟为什么彼此平和,现在很好,谅解,而后各自安好!谢谢为什么!

前天晚上做梦在家里,爸爸说赶紧回家,马上要下雨了,然后我们还不打算回的时候,发现天黑了,电闪雷鸣的,就赶紧跑回家了。家,永远是幸福的港湾。

院长说,主席不陪她去北戴河,所以她决定下周四五左右带教主到青岛来找我玩,我很想念教主,也很想念院长,只是,我依然漂泊居无定所,无法让她们安住,说起来也是小小遗憾。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017