注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

周末的寂寞  

2014-12-27 19:32:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,突然不忙,突然不适应,突然前所未有的空虚,空虚不是因为没有事情做,而是需要做的事情太多了。这种心里很多事情,却都没有完成的状态,导致失眠,却又早早醒来。

还有突然而至的电话,和突然消失的影子,来去都是匆匆,心却了无寂静。

人,总是这样,轻易的被思绪左右,哪怕你一点都不想这样,哪怕你表面上风波不惊。

忽然想起来静给我打电话,那天没接,也一直没有顾上回复。

这几天真的就跟打仗一样,匆匆太匆匆,突然的不适应,紧张,哦!

那么翻译两个小时,而后抄经书一个小时,而后就睡觉吧,明天还要到寺庙去做义工呢。

 

暖气不是很足,所以,屋里介乎于冷或不冷之间,吃饭的时候穿着厚的家居服就会觉得热,饭后就会觉得些许的凉意。

2014年,感恩许多人。许多在生命中出现的。谢谢你们让我懂得珍惜。

2014年遇上一个人,感谢缘分的赐予,让我觉得自己很美好,觉得人生很美好,觉得幸福其实就是这样的简单。

虽然,偶尔,我还是会陷入不可遏止的胡思乱想,但是,觉得自己很好,一直很好,却是清晰而明确的。唯有这一点,就足够了,能够活的清楚明白,也是一种莫大的快乐和荣耀。

 

希望明天好天气!希望所有的人都安好!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017