注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

困惑  

2014-11-07 22:11:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天又觉得好困惑,说不上来的困惑,憋在心里闷闷的,幸好有博客。

好像这两年患得患失的厉害,特别害怕失去,没有勇气再来承受失去,其实,真正失去的时候,也是能熬过去的,可还是无法控制自己的患得患失情绪。

越是在意的人和事,越是这种特别的情绪,无奈的很!

闭上眼,困倦袭来,告诉自己,先休息吧,其他的,再说好了。

可能是害怕失去,就会再觉得困顿的时候,想要说出来放弃的话,想着啪的丢下,而后不管不顾的离去,至于后不后悔,就先不管了。

可是,在说过两次之后,还是会狠不下去,或者是,自己知道是自己的缺点所致,所以就会反思自己的行为,竟而更加的好?!

我习惯了,是或者非,也或者是,习惯了自己掌握主动权,设若主动权不在自己手里,就会有那么多的小心思默默在心里,及时是不说,也挡不住它的翻转,默默的在心里翻转折腾,表面上波澜不惊,这就是维持情谊的原因吧。

我曾经很多次的跟许多的人说过放弃的话,那些人一直还守在我的身边,还如从前一样对我好,那是因为她们懂我,心疼我,我也很感激她们的好,也会特别真心的对待这些个朋友,时间流逝,情谊却历久弥新。写着写着这些,忽然意识到,如果在乎你,便会一直守护在你身边,如果不在乎你,强求也强求不来。

礼貌点好还是随意点好,也真的是挺愁人的。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017