注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

第十天  

2014-11-23 21:45:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

算来都十天了,乌有联络。也不知情形如何?

今天天气有点阴阴的,下午还下起了小雨,没有冷,湿润润的,是舒服的感觉。

其实,我是有一点点期待,一点点想念。

今天院长打电话聊了聊近况,最开心的是听她说说各种的事儿,就仿佛我从来没有离开过,就好像我们常常聊天的模样,朋友,总是能带来惊喜的。

晚上洋子又聊天,想起从前一起同住的情谊,又说了许多的话。

希望所有的事情都能顺利进行,希望所有的长辈都能身体健康,希望所有的朋友都能开心幸福。擦脸油都快没了,眼睛有点点疼。

多希望每天都能有电话来。来自亲近的人的电话,总是能让人欣喜不已。

跟妈妈聊天聊了许多,每次都是跟妈妈聊的很开心,事后会有点点后悔,因为妈妈总是爱在过后不停的追问。

过了这几天再开始抄经书吧。

希望加快进展!

持素,抄经书!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017