注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

2014来了  

2014-01-29 22:04:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心情很平静,科室眼睛很疼,很困。

回顾这几年,学会了感恩和尊重,学会了惜福和原谅,不再斤斤计较,看什么好像都觉得很好,日子虽然不咸不淡的,但是却因为内心的宁静而觉得很幸福,幸福感满满的,很好。

家人团聚了,很开心。

我自己依然还没什么着落,未来依然是充满了无知,生活依然是需要细细打算,有点忐忑,有些无奈,有些豁达,有些知足,这几年,或许得到过些,也从指缝间溜走过些,不想放弃的也不曾抓住,放弃了的也不见得是该放弃的,人生,从来都不知道做过的,经过的那些人,那些事,是对自己的人生有利或者无力,所能做的,就是感恩,感恩那些生命中遇上的,所有,感恩他们的赐予,日子因为有了这种种的种种而变得像是雨后的彩虹,颜色绚烂而美好。

今年,决定没有回家,但是,我知道我的心和家人在一起,因为心充满了浓浓的家人间朋友间的爱而不曾感觉到丝毫的孤单或是寂寞,也因为这一丝的静,让我尤其觉得幸福。未来,依然会为了爱自己的和自己爱的那些人,而认真的过,认真的活。

我不知道,2014年会不会比2013年好,也不知道在接下来的日子里会遇上多少的困难或险阻,惊喜或者幸福,但是,无论哪种,我都会调整自己去接受,去享受,去化解,去感恩。

其实,每个人,都希望自己能顺利,能获得幸福,每个人都该拥有梦想和美丽的愿望,希望家人身体健康,幸福,平安,希望自己能身体健康,遇上幸福,有适合的工作,适合的另一半,平平安安的,每个人,都会这么想,都愿意日子就这么的一直往下走。

索性,因为信奉佛教,虽然修持的很浅薄,但是依然感恩佛菩萨的加持,让我可以在俗事中修行,认真的领悟生活的真谛,佛学的真谛。

很庆幸,今年有机会可以去寺庙过年。这是我2014年最大的幸福了吧

阿弥陀佛,先休息了。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017