注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

雅安,希望  

2013-04-22 22:31:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年依然的在风雨飘摇中,依然是多事之春开头!

而我,工作还没有找到,汗一直流,真快撑不住了!

阿爸拔牙,可能年长像小孩,可能我也是表面轻松内心很紧张,好像说的一点都不在乎的样子,可事实上,却紧张的要命。原来以为拔牙后第二天爸爸就可以回去了,现在因为医生给缝了一针,又要多呆一个礼拜了!不是我怕阿爸在,是阿爸不习惯,我是希望他能自在,能有利于病缓和!

而我,是家中最不抗事儿的一个人,所以,真心压力大!大到夜夜失眠不安枕,牙疼,头上都长满了毒火小疙瘩,脸上也是,就这两天的功夫!

 

真心疯了!真心疯了!一直潜心念佛,一直修习,让自己心灵可以静下来,让自己可以有智慧,可是,一切都好像,好像,好像如同这风雨飘摇的春天!

 

希望我好运吧!希望雅安人好运吧!希望老天作美,雅安天气晴好!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017