注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

找工作 压力大  

2013-03-11 22:26:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忽然发现好像自己真的什么也不会了,好像一切都太艰难了,好像,好像,好像工作真的很难找!

年前匆匆返家,年后迟迟才来。不来的时候各种着急,来了后还是各种着急。

内心匆忙,慌张,手足无措,不知道该做什么好,放下这个,拿起那个,心里有想着别个事情,乱纷纷,失眠,好像还胖了!真是易肥体质!

 

真希望工作赶紧定下来,踏踏实实的,今年家里用钱地方挺多的,心里急的火突突的,表面上却依然的是波澜不惊,这就是我!

希望佛菩萨保佑,我能早日消业障,工作顺顺利利的,生活简简单单踏踏实实的。

希望我心情能静下来!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017