注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

关于梦想和飞行  

2013-11-17 22:56:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个人都有自己的梦想,都在经营着自己的梦想,而我,却连自己的梦想是什么都不知道,混混沌沌的,真的有些丧气。

也可能使生理期作祟,加剧了这种不安,加剧了彷徨,一直游离在一个未知的境界里,迷茫而无奈,就那么清醒的混沌着,就那么一天一天,不知道什么是真的什么是梦境。

转眼人生过去了一半,有过开心有过迷茫,有过觉得什么都可以,有过好像无论怎么绕都过不去的坎儿,像一个洞,充满了黑暗和恐惧,低矮的土质的顶,有时候连爬行都困难的隧道,永远是到不了的尽头,一直在坑道里穿行,躲避着未知的阴影和恐惧,醒来亦忐忑。

人生,真的好像过山车,有时候想回头望望,看看来时的路,却又觉得没什么好看的,走过的,就是走过的,辉煌亦或艰难,都已经不可复制,辗转于旧日不如活在当下。

看侄女外甥女的微博,大家都结婚了,有房有车了,过着既定的生活,而我,苦苦挣扎经年,依然是,飘在空中的风筝,在阳光下,在乌云下,翻飞。累了,也倦了,想飞久了的鸟儿,想要有个栖息的窝,想要有根定住,不再随风又往下一个完全陌生的位置飞去。

我渴望宁静而安详的人生,可能是每个倦了的人都是这么的迫切的渴望着稳定;我渴望能在夜里踏实的睡去,不再失眠,不再愁肠百结;我渴望拥有清静心,不再执着不该执着的,不再苛求不可得的;我渴望有一些智慧来判断,人生和取舍,我渴望能有我的梦想,我渴望自己还能有为梦想而战的勇气。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017