注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

不知道是自己太敏感还是人生太无厘头  

2013-01-05 23:15:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生真的是很无语,哭着写着,写着哭着,觉得自己命不好。我这是怎么了,多嚣张一纯爷们儿,现在也哭天抹泪的!还有什么是不能经历的,被许多人误会,被许多人嫌弃,自己还一直像小强一样,就那么韧性的活着,有时候累,有时候苦,有时候哭,有时候笑,有时候暖暖的,有时候七零八落的,像是过山车,只是可怜了一直跟随着的心脏,遭了这许多的罪。

今天去前同事家,賀小儿满月,竟然中暑了,因为他家温度太高了,或者是我穿太厚了,后来实在撑不住了,就告辞出来,吃过饭后还是难受的厉害,于是吃了藿香正气胶囊,现在感觉好像是没有那么难受的厉害了!

可能跟阿妈都是天蝎,两个天蝎女人,挺虐心的。阿妈很多疑,我亦很多疑,阿妈很小心眼,我也很小心眼。好的时候还能哄一下阿妈,心情实在不好的时候阿妈又来招惹,我就会想起阿妈小时候总说我狠毒,就想哭。哪有自己亲妈说自己女儿狠毒的,而且我哪里狠毒了,从来都是我的东西妈妈觉得好就说给了妹妹,我也从来没说不,跟家人,都是家人占便宜,我从来没讲过什么,对我好或者不好,我都接受,顶多死自己默默的掉几滴眼泪,但是,何苦一直苦苦相逼!

人生本来就不容易,一家人,一辈子,几十年,就这一次的缘分,一转眼的功夫,就各奔东西,能珍惜的我必会珍惜,可是,为什么,我却一直孤家寡人,父母不疼,活的如此可怜跟不易?!

亲妈都不觉得我可怜,种种言行,真的是让人心寒的很。可是心寒归心寒,还是要一样孝顺啊,哪怕自己心淌血那又怎样啊,你是人家的女儿,虐你也是应该!

妈妈的狠毒理念跟我不同,而今,都不知道,我这下场,到底是跟谁有关!

小时候总是担心我早恋,总是扬言要打断腿,总是比着你看那谁谁怎样了,你看那谁谁又怎样了(忽然想到我也曾经这样对妞儿过,以后要注意了,己所不欲勿施于人呀!)这种比较真的是害人不浅,到现在我都一直很有阴影。现在好了,三十好几奔四十了,也不用担心早恋啦,因为到现在都是空窗,更加不用打断腿了!

人,真的是奇怪的动物!

我一直对人没有安全感,总觉得不会有人喜欢我。这种感觉是谁带给我的呢?!是自己的亲爹妈!可是,他们不知道,他们觉得是我自己一直挑剔不嫁!

有时候都不知道自己的人生到底是被谁毁了!

有时候都茫然到不知道该怎么撑下去!

有时候就是哭着哭着就那么睡着了,第二天侥幸忘记了,继续傻乎乎的苟活着!

 

2013年了,希望我真的能做到不抱怨,不嘲笑,不卑微,内心阳光一点,再阳光一点,可以给自己的人生上一些自己喜欢的颜色,过健康的正确的生活!

眼泪一直想要流,一直克制着不让它流下来。

忽然想起大S在上康熙来了的时候,唱的那首歌,查找后记录如下。以此纪念我漂撇的人生。还有就是哭过之后要继续流浪,努力找工作,赚钱养活自己呀!要不然真的是死路一条!

沈文程-漂撇七逃人

作词:蔡振南 作曲:蔡振南

七逃人因何你那目眶红
是不是你的心沉重
后悔走入黑暗巷
七逃人因何你那块怨叹
冷暖的人生若眠梦
不免怨叹七逃人
你若是男子汉
不好搁在心茫茫
坚持信心甲希望
不通搁做七逃人

七逃人因何你那目眶红
是不是你的心沉重
后悔走入黑暗巷
七逃人因何你那块怨叹
冷暖的人生若眠梦
不免怨叹七逃人
你若是男子汉
不好搁在心茫茫
坚持信心甲希望
不通搁做七逃人
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017