注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

心里有点乱  

2012-08-08 17:08:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我原以为印尼的事情早就解决了。也觉得自己选择接受被信赖的合作伙伴排除局外的这种现实,尽管这种伤很痛,是我所不能承受的,可现实如此,我选择了退让。
妈妈说,为什么要退让?!辛苦半天不就是为赚钱吗?可是,我已经很累,宁肯就当自己只是做义工了,也不愿意再去费力讨些什么。我已经没有前几年那种如果自己是正义的一方就一定要战斗到底的高昂斗志了,这些年,逐渐的被一些不公平的人和事所折磨,被感情上的人和事折磨,我已经是胆小如鼠的普通女子了。不再想要做什么维护正义的斗士,学会了妥协。

我已发心皈依,之前不会做违背道德和良心的事情,之后也不会做。希望阿弥陀佛保佑我,度过此劫难!
早前想着赚钱,之后被踢出局我选择认命接受现实。虽然为此受伤颇重,但我也选择接受,算是步步退让了。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017