注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

终于要搬家了  

2012-05-11 22:49:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下周开始收拾东西准备搬家。

本周去了寺庙,回来心平气和,人与人,人与物,都是缘分使然,不易强求,强求不得,徒增烦恼。

下周的事情很多,要去医院给爸爸买那个静脉曲张袜,还有水壶要买。

今天听凤儿说海儿的宝宝没了,上午就给她打了电话。母女缘分浅,虽然伤心,但是也该往开处去想,本来是可以凑个好字,偏缘分弄人。

听到这消息第一反应是要给敬打电话问问她该咋办,好像习惯了第一反应是问她。

我们姊妹五人,是很好的朋友,可以互相关心,有时候想想也挺好的。只是我性子比较冷淡,常常是特别关心,但嘴上不会说。知己,一般是不需要讲,行动就好了。算算都已经是十多年的同学了,浪淘沙一样剩下的这些金子般的知己。

先不写了。同居的回来了,该休息了。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017