注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

找房子  

2012-04-23 18:43:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世间事莫不是有缘分构成,有缘便是能成,无缘则不能成。工作如是,友谊如是,亲人如是,爱人如是,敌人如是。

这几天找房子很辛苦,却又不知辛苦在哪里,昨天下午把手切了,血流的挺狠,那种疼,让人有要晕倒的感觉,但是不再是因为恐惧血的颜色而有晕厥的感觉,感谢生命中那些人,让我不再畏惧我曾经畏惧的那些事。
这世界上,谁离开谁都可以活下去,昨天忽然看到我们08年的照片,想着现在的你变成了什么模样,曾经的少年郎,如今是不是已经不再是从前的模样?!

这个周末就是在这里停留的最后一个礼拜了,原来说五一带甜妞到北京玩,现在看来又要食言了,对不起妞儿,姨妈不是故意的,只是身不由己而已。
今天阴天,这几天做梦总是莫名其妙却又记不住,只是一直忐忑,因了梦中莫名其妙的不安。

为什么,你可安好?!希望你一切安好!我终于可以放下,不再纠缠执着。只是,会一直在心里,会一直希望你过的好!谢谢那些相遇,谢谢那些美好!
人生,总是要前行,我们都各自安好吧

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017