注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

末日依然结束,岁月照旧静好  

2012-12-21 23:28:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

旧的2012年,真的是人生大洗牌的一年,截取了如下的一段,是因为真的跟我的人生何其相似。我2012年的恐惧是空前的,对手真的很无耻,健康也真的成了大问题,每一件事都不在自己掌控中,惶惶然如惊弓之鸟,这一年,只有我自己懂得。

2013年会怎么样,已经不是那么重要了,重要的是我必须要站起来,走出去,一步一步,脚踏实地,走好我今后的人生。

天蝎:赚钱机会不减、性格缺点是致命伤

  一直用自己的方式存活,觉得只要够努力就会成功,只要不犯法、不过分,上天就会庇佑。但是意外依然来了,对手如此无耻、健康问题爆发、工作环境丕变,每一件事都不在自己的掌控中,这是天蝎2012年最深沈的恐惧。2013年,是最令人恐惧的土星笼罩天蝎的年份,土星这位严师要天蝎座修炼的是“自己”,若一直有受困的感觉,必须清楚是什么缺点导致今日的感受,不能再推诿了,该修正自身的错误,努力转型了,这种因智慧带来的转化,将会为未来的日子带来成功的契机。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017