注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

2012年11月10日  

2012-11-10 16:51:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我不知道自己在坚持什么 ,就这么固执的守候着这一片土地,辛苦耕耘。像是一个封建卫道士,就这么愣愣的坚持着,写着自己好或者不好的生活,述说着自己顺或者不顺的感情,一个人,在雨天,在晴天,在冬季,在夏季,写着,前行着,数着日子,一天一月,一刻一秒。
记录着自己的生活,小事,小烦恼,点点滴滴。

今天是阿姐突然说又要开网店了,急需三万块,而且今天就要。我把身上所有的卡,包括明天的房租都凑上了,才凑上18000,然后又跟表妹借了一万给她,但是表妹的钱又是下周一才能有。总是就这种特别突然的,外面下着雨,心内很煎熬,午饭也没得吃好,一直愁这钱。
现在是终于把18000汇走了。那一万还没有着落,等着霞霞看能给凑上不!希望能顺利凑上钱!

估计今晚睡不着该忧愁明天的房租了。真的是之前花钱太狠了,到现在用钱的时候才感觉到是这样的狼狈。幸好表妹待我好,总是在关键时刻拉我一把。
今天有一点点不舒服是妈妈的话,妈妈很果决的拒绝了我要挪借钱的想法,而且说这是自己最后一次借钱。可对于我而言,就是妈妈手上凑的这钱,不也有阿姐曾经借给我的钱吗?我也当初很着急的跟人家挪借过。当然妈妈是没有借钱过,但不代表我没有出面借钱过啊!本来没什么钱,还偏偏要强行选择付全款,把我跟妹妹两个都掏的干干净净的,我还外带着欠一堆窟窿!可我为了妈妈安心,从来没告诉过妈妈这钱有好多是我借的呀!可妈妈却从来都没在乎过我?

我很难过,妈妈不在乎我!可是我又不能往心里去,一世父母几世恩德,是我该偿还的。可是,心里还是有少少的难过,酸酸的,想掉眼泪。
好了,难过完了,这篇儿就翻过去了啊!爸爸妈妈还是待我最好,很心疼我。发几句牢骚,感觉舒服多了。依然有很浓很浓的爱存在在众人之间,亲人,朋友。

有那么多人关心我,在乎我!多幸福啊~

妞儿,你要加油哦

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017