注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

交房租记录  

2011-06-21 12:14:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011.6.20日,交三个月房租。算是7/8/9三个月的,那么最起码确保我辞职后三个月有地方住,也买了米,买了手纸,洗衣液等,生活用品差不多齐备了,揠过三个月应该没有问题。

我算是很认真的在想我的后路了。

要辞职,要开始新的生活,我真的应该好好想想了,计划下将来的路线和方向。

希望我下月初能走吧。这晃晃悠悠又是一个月。

今天差点被汽车撞,有惊无险两次,挺吓人的,还被骂,觉得好尴尬。其实,如果不是人家刹车,估计我直接就上去了,幸好人家刹车,所以被骂也该的,现在想想都会流一身汗。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017