注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

很准的呀  

2011-04-13 13:02:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我

 

 

 

 

很准的呀 - 玲珑塔主人 - 我的博客
   
.你的感情细腻而且丰富,是个重情重义的人。恋爱过程你喜欢彼此互相依赖,互相撒娇的感觉,看在外人眼里是何等的浪漫ㄚ!可是你在感情上显得情绪化,发生争执时,唇枪舌战的乱象是挺可怕的!除非你遇到能忍受你如此情绪化的对象,否则你的恋爱过程可能是一团混乱喔!
 
  很准的呀 - 玲珑塔主人 - 我的博客
   
外貌条件上你喜欢面带笑容型的异性,一天到晚苦着脸的家伙会让你敬而远之。
性格面你欣赏温柔文雅,活泼可爱又有幽默感、懂得生活情趣的人。
你对现实条件的要求并不多,有没有多金、良好的家庭背景你偏向随缘不强求。
 
  很准的呀 - 玲珑塔主人 - 我的博客
   

.你感情上的瓶颈在于“祸从口出”,恶言恶语对于感情的杀伤力是很强的,而你会口出恶语的原因在于无法冷静的控制情绪,有时一放狠话会导致无法收拾的残局,运气好的时候可以挽回,运气不佳时对方会被你气得“谢绝往来”。

为什么:

  很准的呀 - 玲珑塔主人 - 我的博客
   
你的恋爱方程式偏向多采多姿型,有多重机会在异性间逢场做戏,可是却不轻易付出真感情,看在外人眼里你有些风流、花蝴蝶的特性,可是,你付出真情时却非常的认真投入,倘若失恋,对你就会产生莫大的杀伤力,只是你很爱面子,伤心时都会故做镇定没是让外人难以察觉。你的桃花多多,有时会多到不知如何选择咧!当然啰,如果每天闷在家里,别说桃花了,连一只苍蝇也看不见。
 
  很准的呀 - 玲珑塔主人 - 我的博客
   
你对于俊男美女特别容易动心,相貌要醒目亮眼,拥有有动人的双眸,气质要一级赞,对于穿着打扮太“俗”的人,态度浮躁的人你不太喜欢!
性格面欣赏幽默可爱、有才华,社交上大方得体的人,依赖心强、不够独立的人你会有些怕怕的。
现实面你考量的不多,有钱、有头衔的人并不排斥,可是如果想用钱收买你很容易引起你的反感。

 
  很准的呀 - 玲珑塔主人 - 我的博客
   
.恋爱上最容易出现的症状是“相爱容易相处难”,你会不自觉的爱上与你有明显差异的对象,而且你自觉对方需要被保护、被照顾、当你对异性产生怜悯怜惜之情时,就是你动心的时刻。而双方的差异可能来自年龄、性格、生活习惯等等;遇到“老少配”的状况时,因为年龄的差异也会导致想法上的不同,步入婚姻后无法沟通的状况就会一箩筐。所以选择结婚对象若能以“志同道合”为主轴,多少能降低相处的困难性。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017