注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

我的使馆梦  

2011-04-11 18:42:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从昨天到今天一直很恍惚。很犹豫不决。

人生中总是会出现这样的十字路口,很难选择。

比如说我一直念念不忘的为什么,一直坚持不接听我的电话。我是因为心怀歉疚才会一直想要得到他的谅解。还是年纪大到了很脆弱,可以轻易的把错误归咎在自己头上?!

比如说,早上我给为什么打电话他选择不接,我现在又想打。想着不再恼火彼此,可我却依旧担心如果他还是不接电话我该如何,或者如果他恶言相向我又该如何?!

我今早给参赞发信息决定放弃去使馆的工作,还是呆在现在的岗位上现在的单位里。可心里怎么还是这么的乱纷纷.....中午时分,参赞给我打电话,跟我确认是不是真的不过去了,其实我是相当惋惜的。

这样的事情与我的人生而言是第一次。可能会有好的未来。可是我敢赌吗?

当初在青岛如日中天的时候,放弃了工作,打包到京城重新开始。三年,三年的光阴,我总算是走到了现在,可是,我是不是可以放弃这,再一次的进入一个未知的领域,重新起航?!将来可能会很好,可能会有更加广阔的前景,可是,可是,我却该如何选择?!

 

人生,出现了这样的转折。

人生,出现了那样的问题。

 

为什么是否会接听我的电话,是不是可以原谅我?想想,可能真的是我庸人自扰,一直纠缠着他,一直想要什么所谓的原谅。有时候想想,是不是,真的,就这样从此老死不相往来,就这样从此再无瓜葛。成了陌生人.....这是不是最好的结局?!

和同事关系都相处的很好了,可是,为什么,为什么为什么却一直不肯原谅我。

有没有勇气打电话,会不会担心他说我再骚扰?!

 

去不去使馆,给不给为什么打电话?可能是,我一直是个比较优柔寡断的人,所以,才会一直有这样的煎熬......是不是?

打还是不打?

 

阿弥陀佛....................

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017