注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

额滴奶奶个神  

2011-03-15 13:25:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日本地震了,9级,海啸了,又引发核电站爆炸了,我估计现在那个岛屿已经处于死亡和后死亡的阴影中。二战时期的两颗原子弹让广岛和长崎的民众尝到了苦涩的苦果,这60大几年的时光转换,让日本新生代已经忘记了那段痛苦的记忆。这样色彩斑斓的时代,这样快速撕扯的年代,让人活在无知无所畏惧的状态里。

可能安逸的太久了,久的让他们又开始宠宠欲动,好了,老天给写出了STOP,必须要STOP,看着好多有核和无核的国家都开始慎重起来,生命在某些掌权者的 欲望了变得如此的轻忽和飘渺。现在,如果死的是他的亲人,还是会一样的漠视吗?!

逝去的生命已经远去了,活着的人真的应该好好思索了。

面对日本此次的死亡,有多少国家的人民在欣欣然,至少,这一次之后,日本会顾不上在四处瞎搞了吧?!经济复苏也需要一段时间吧,这一次真的毁的差不离了....

 

据说小鱼三月要来京城,二月的时候还开玩笑在QQ上挂出大条横幅:热烈欢迎来京!现在三月已经过了一半,最近身体上频频抗议,懒散的厉害。也再无力量去玩笑和打趣了。

人和人的缘分,是注定了的。遇上,或者错过,心安或者心碎,都是注定的。

 

我是不是已经忘记了为什么,是不是已经忘记了....好像才逐渐的关注从前从未曾关注过的,他的职业,他的工作内容,他的爱好,他的朋友,他的家人,我从前全部都是漠视,生怕自己,他或者别人误会了我们相熟。看电视,我才知道什么是HR,才知道这工作的内涵,才会想起从前自己因为不知而盲目任性,给他的工作真的添了太多的麻烦。

我不曾尊重过他的工作和他的人,我不知道什么是HR,只是觉得那是很无用的工种,无足轻重的工作内涵,一直想要建议他换岗位,一直想要他按照我的认为他好的思路来听取。为什么,为什么,我现在才懂。有些太晚的时候才懂。

我还是如此的思念为什么,尽管我现在也在征婚网站上挂着,可挂着,心里却愈加的思念为什么,更加的觉得谁都不如他好,更加的心痛和心痛,我原本是想要忘却,放了照片上去,想要真的选择一个合适的结婚对象,就此度过不痛不痒的后半生,可是,我却控制不住的更加的想念为什么,那么深切的思念,那么锥心刻骨的思念。

已经好久都没有联络了,算来从去年6.10号他离开单位,我们已经九个月没见面没来往。他是真的决绝到要跟我恩断义绝,不肯再给我一次机会,不肯再管我了,任我随意东西飘零。我也想要决绝,如他对我一般,可这表面上的决绝,无论如何也遏制不住内心蓬勃的思念,我想要找一个人就那么嫁掉,将他从心底里干干净净的抠掉挖掉,可是,无论面对谁,心里更多的还是思念他,生怕自己真的跟别人跑了,生怕他回来时再也看不到我了。

为什么会不会已经有了真正意义上的女友,安乐简单的幸福着?!可我当初却从未曾想要留下他同学的电话,我无法再知道他的消息,不知道他好或者不好,我只能就这么纠结着熬过每一天。

 

你会回来找我吗?

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017