注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

郑秀文 许志安复合了!  

2011-03-11 13:31:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

纠缠了二十多年,分分合合多次,两人终于在一起了。

可能人跟人之间的气场问题吧,可能是人跟人之间的气场都是互相给予的,我发现我今天的情绪很针对某人。可能是人家真的没有不尊重我的意思,可能是年轻人,就是所谓的80后精神作祟,让我感觉很不爽,种种都导致我很不爽。这是历史叠加的,所以,我觉得我的脸色肯定特别耷拉,一点好脸色都没有。而且针对她的错误,也是疾言厉色的,这算是报复心还是修正她的言行?!

最可气的是什么都不懂还什么都敢愣着来,而且是那种初生牛犊不怕虎的精神,大无畏到可耻的地步,一点都不知道低调,还总是找其他的客观的理由。

是因为她一直以来很不尊重人的口吻,惹的我这上级主管一直很不爽,之前还一直隐忍,从昨天我是彻底不隐忍。我的态度估计也够恶劣,够狠的了!

可能是我最近负面的工作信息太多了,多到已经没有好脾气去适应她们这些人的部分陋习,且狠心去直面她们的陋习。最可气的是我昨天上午跟她讲,说中午一起吃饭,聊聊,看看有什么意见可以讲一下,她很直接的拒绝了,而且申明下午要请假,我后来直接不再克制怒火!最后人家还是请假走了,跟老总请假,老总准假,今天的恶果是,所有的事情都令不清,所有的事情都搞不定,焦头烂额是活该!周末加班肯定也是不可避免的!

这两天让她给我气的,这一直胸口堵的慌!我还不信治不了这个邪劲儿,到我这儿,谁都别想耍横!爷最不怕就是耍横的主儿!

那就来吧!

生气!

我生气了谁都别想舒服了!我生气一倍,别人的难过出两倍来!

有时候有些人真的是很让人无语,我是属于愿意主动求和的人,但主动求和并不代表你可以得寸进尺!不管是谁,惹火急眼了,都死去吧!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017