注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

女人结婚前让冲动飞一会儿  

2011-02-17 18:45:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

结婚这事需要点冲动,特别是在男人想结婚的时候。你完成了他的愿望,其实也是给了自己幸福!

 

所以说,那纸结婚证很重要,特别是对于女人。

有一次看节目,现场的心理专家曾经说过:“女孩子记住了,谈恋爱一年左右是最适合结婚的,国外有过相关的研究,每个人的情感冲动期都不会超过三十六个月,也就是三年,三年之后,爱情则逐渐转化为亲情,一旦进入亲情期,再结婚可能幸福感就会减少!”

 

今天是元宵节,举家团圆的日子。

妈妈因为我,妹妹和老甜都走了,所以这几天就玩疯了,连续三天都是玩到很晚才回家,今天也不例外,哈哈!

 

所以说,书接上回:以后如果遇到一个可以信任的,人品很好,很聪明,可以托付终身的,一定要珍惜,一定要冲动些,不要犹豫,也不要怀疑,更加的不要考验和试探到底是做梦还是真的。

我总是想以实践来证明些什么,最后证明的结果不知道是自己想要的还是真实的答案,其实无论结果是哪个,答案是一个,我被出局了。

有很多的同性和异性的死党,跟那些人都是温文尔雅的良人,却不知为何,遇到他,我最心爱的那个人,却变成了魔鬼,一个变态的魔鬼。

不知道是性格使然,还是天意弄人!总之,我失去了他,失去了,永不再回来的感情!

总是觉得有那么多的不确定,总是想要知道结果,总是有一种莫名的不安全感,就是这种不安全感,让自己活在很多自己铸就的困境中。并不是这世界不好,并不是这时间不对,并不是这时机不当,并不是他对我不够好,只是,我自己误了自己。

以后,不能这么的理智, 不能遇事这么的磨叽了!加油!冲动点!!!哈哈哈

 

希望我有好运气吧!

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017