注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

美人鱼的爱情  

2011-12-21 21:50:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人鱼公主救了王子,与王子一见钟情,人鱼用行走的剧烈痛苦换来了腿,没有了甜美的声线,她一点都不后悔,每天守在王子身边那些行走的剧痛都变得甜蜜,因为无语,她眼睁睁的看着心爱的王子娶了领国的公主,最终也未赢得王子的爱情,但人鱼一点都不后悔,因为在剧痛中她曾那么,那么的接近了幸福,接近了最爱。

敬来京城三天,我陪逛三天,穿着高跟鞋从天明逛到宵夜,跟着她住在西三环那边的宾馆,每天晚上都累到没有力气说话,眼睛花到无力睁开,心脏也有点呼吸不过来。我喜欢这种高强度的工作,累到虚脱,无力去想什么。

三天没有充电,三天不敢随便打电话聊天,很小心翼翼的三天,很筋疲力竭的三天。

回到家,洗个澡,接打一堆电话,累到没有办法。

为什么应该是春风得意的吧!春风得意的人可能是不会去理会无所谓的人,而我就是所谓的无所谓的人。羊已光光,羊圈补不补都是无所谓的事情,也就谈不到亡羊补牢。

这几天跟着走马灯似的认识一堆算是有“面儿”的人,**区刑警大队的大队长,***派出所所长,***大学的党委书记,看见人世浮华,我不过是清冷的人,见人总是有礼貌,生怕礼貌多了让人家有误会在拍马屁,所以一直都是礼貌,礼貌,只是礼貌。想想真的挺无聊,每个人,觉得自己居着很重要的位置,习惯了吃请,习惯了被人有目的的拍马屁,习惯了以一种演员的职业去现世,想想,如果有一天,我也某个重要的岗位居着重要的位置,会不会也变得这么的清醒的麻木,清醒的谨慎?!

索性还好,我一直什么都没有,一直有着很淡然的心境,如果有那么一天,我也依然会淡然吧!

 

爱情美好的地方就在于唯美,有那么多的爱情故事变成柴米油盐酱醋茶,有那么多的纯真消磨成一道无所谓的风景,多一分不多少一分无所谓,曾经的轰轰烈烈,曾经的那么的执着,都变成了天长地久的无所谓,日子,就那么点点滴滴的消磨,磨掉了曾经的美好,磨没了曾经的浪漫,一切的一切,都会随着岁月,随着时光消逝.......包括我曾经,曾经那么在乎的为什么,所以,我还在乎什么呢?!

今天下午,有同事打电话说听单位同事说打羽毛球,说和为什么一起,说什么调到总部,她问这个为什么是你说的那个为什么吧,说你想不想努力下试试去挽回?!我说,我早就知道,早就打电话,早就努力了。

是啊,一切都还是随风去吧,随风而去是最好的结尾。不再过问,不再询问,无论如何,都已结束!

 

我曾经那么努力的去挽回,曾经那么努力的去努力,就像小美人鱼,努力过了,接近过幸福了,擦肩而过是命运的安排,这种是无法人力胜天的,机会要靠个人去努力和把握,老天给过机会,努力过,不可得,那么就要接受这现实。

要过圣诞节了,其实什么节日都是和我无关的。

过年回家还是不回家,我正在犹豫。说实话,今年我不太想回家,想在这里清静清静,我习惯了窝在家里,静静的思考,静静的打扫卫生,静静的煮饭菜给自己,回家,每年都可以,每年都一样,也不一定非要挤在那几天和家人聚会。

我最近太常回家了。

我最近挺避嫌让别人有机会误会自己在拍马屁!!!

没有人逼我去努力,是我自己觉得想要努力,没有人逼我去做那些傻或者不傻的小举动,是我自己愿意试试看命运的意图是什么,现在,试过了,努力过了,就可以像以往一样的开心生活了。

我现在挺好,见人不再回避,不再躲避,不再逃避,把上海的1600块钱也追回来了。只是可惜,这个月还是花的有点多,账单也是三千块,有点脑袋大!

偏偏今天又看上了三宅一生香水,云之印,一生之水两款,都好贵。我喜欢云之印淡淡的甜香,让自己会觉得自己很甜美,有点点小女人的柔情和娇媚;我喜欢一生之水清清的凌烈,像我的性格,清冷,淡雅,就那么俏生生的站在那里,周围的喧哗都好像静下来,好像在享受这么安静的清雅,淡淡的隽永。

没钱,哦!希望我能收到圣诞礼物是这两款中的一个吧,哈哈,那么余下的那个自己无论如何都要努力去买了。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017