注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

由梦引起的  

2011-12-18 22:24:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我做梦,梦到为什么在和我妈我妹聊天,我在和老甜玩,我还奇怪,他们怎么会认识,忽然看见不知妈妈给为什么一页什么纸,我想可能是户口本复印件吧。我心里很喜欢,为什么终于肯娶我了。梦中,我知道我不敢再矜持,像平常那样装不知道了,我紧紧的抓着为什么的手,像老甜抱我那样紧紧的抱着为什么的脖子,生怕,一个犹豫,我就再没有机会和他在一起了。

我彻底的向为什么求和,我把从云南买回来的漂亮围巾送给为什么的妈妈,我写了情真意切的信寄过去给他,还有我的心,寄过去了,却仿佛寄到了一个未知的空间,没有任何的异响,就仿佛静止了般的安静。

那天和老友聊天,我说我没有想到我们高中毕业后还能在联系,还能成了可以到老的朋友,十年,经过了十年,这是天意和缘分。她说所谓缘分都是靠争取得来的。

忽然惊醒,若不是她通过敬找到我的电话,主动给我打电话,我们不会再有机会来往了联系,更加谈不上一世的缘分和友谊;若不是霞通过敬找到我联系我,我们也不会再有机会成了一世的朋友。之前的那些好友,因为我没有联系他们,他们也没有联系我,所以,我们就从当年的友谊就还留在当年,没有在延续。其实,是我们彼此没有去找寻,也并不是所谓的缘分尽了,或者是缘分不合适,只是说,我们那些失散的朋友,都是没有彼此再主动找寻,没有主动联络,就让那友谊停在当年了。这缘分,一大部分都是人为的,少量才是天意。

我生性腼腆,给为什么打电话却总是不知道该说什么,我不复当年的伶牙俐齿,我没有办法再谈笑风生,我的口气是那么的胆怯,我的语言是那么的匮乏,这些,都因为深深的爱恋,深深的爱恋之后的深深的不可知,深深的不可知后的深深的怯意,我不知道该怎么办,我不会笑,不会说,一个文科的优秀的宠儿,在自己最爱的人面前成了语言障碍患者。

今天跟吴总通话,她说她打算去灵隐寺拜佛,她不捐钱,只是诚信,我呢?她说她考试完后去拜佛,过了,去还愿,很虔诚的拜,很虔诚的还愿!我也曾经去灵隐寺,去拜佛,去求我和为什么的姻缘,可是,时至今日,我们俩依然越走越远,仿佛都不曾看见对方的气息了。

我说明年我也去。静下来,虔诚的跪拜,什么都不求了!!!不是不信,而是,我已无力求什么,一切都随缘!

遇上谁,对了,我便珍惜,不再有什么棱角。

这四年,我已经磨没了自己的棱角和性格的特性,我已完全蜕变成一个每日煮饭打扫卫生,不再追求什么个性和自我!

要努力开心,无论怎样,都要开心的生活,开心的过完后半生!加油!宝贝儿!I LOVE YOU ,LOVE YOU FOR EVER!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017