注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

生日快乐  

2010-10-25 14:16:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前天是妈妈的生日,早早起来给妈妈打电话say:happy birthday!

每年都是打电话互相不送礼。第二天理所当然的他们再给我打电话说同样的话,于是,生日就算过完了。

本来,计划着周日去王府井逛书店,并且看电影的。结果早上起来就看着外面阴呼呼的,还有风吹雨滴的沙沙声,于是,计划改变。早上吃了个苹果喝了一杯奶窝在床上看书,中午的时候起床洗头发,拍了一张生日照,打伞出去寻饭吃。午饭归来,买饼,买了俩青椒,买了豆腐和豆浆,回来看电视,等着天黑。

用豆腐和小苏打做面膜,晚上是热了豆浆,用中午打包的菜加了个青椒炒一下,切了一根黄瓜。算是晚餐。紧接着就是看书睡觉了。

晚上总是做梦,无论是工作中的领导还是什么,办公室总是小学时候校长办公室或者教师办公室,不知道是因为太过于怀旧了,还有什么其他的寓意。

我的人生说不上完美还是不好,只是过去不想再重复,新的日子又是未知的,有些许的不安而已。

有不错的工作,有不错的朋友,有不错的家人,一切看起来都是不错的,还要什么呢?!人生,不可避免的遇上一些你无法左右的人或事,有时候莫名其妙的成了冤大头还背黑锅,有时候辛苦半天落不下一句好还有一大堆的不是等着,亦或是人为的麻烦,习惯了不去辩解什么,习惯了默默的承受,反正,一切都会成为过去的,一切都会随着时间消散。

遇上某些人,成了一世的朋友;遇上某些人,轰轰烈烈的开始却厮打着隔开。

人生有太多的不确定,我,只能保证自己安心安然的走过,而无法左右他人对我的看法或者评点。一切皆随心,一切皆听从命运的安排。我只要安静,从容的走好每一步,要忘掉那些不快乐的人或事,要继续单纯行走在未知的路上,不管有什么,我所能做的就是接受,并把它过好。

带给自己和他人快乐!

努力吧,亲爱的!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017