注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

10月22日交房租  

2010-10-22 13:56:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

查看半天没有找到交房租记录:

应该是

1、8.5日交房租2400.看这样应该是7月20号该交拖到8月初的,由此来看,7月交8/9月房租;九月该交10/11月房租。

2、10.22日交10/11月房租,本该9月20号交清的,拖了一个月。

3、11月发工资后应该交12/1月房租。到时候记得交哦!以免被房东提醒,不太好。

4、11月9日前记得还信用卡6000块。

5、手机就不要买了。先凑合用。

PS:心中是特别想买的,可是日子还是要过啊.........

周末要过妈妈和我的生日了,希望妈妈身体健康开心幸福!希望我早日遇上如意郎君早日嫁掉!

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017