注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

持续阴天  

2010-10-22 13:20:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年10月22日,阴历九月十五日。阴天。气温不高。

窗外是灰色的天,云山雾罩的,彷如我的后半生,迷迷蒙蒙的,让人无所适从。

因为上个月多还了钱,所以这个月信用卡账单是差几毛钱六千块,这就预示着11月9日前要还款6000块。压力好大,钱总是那么好花难赚。总是在借贷,还款中度过,这日子太艰巨。

单位同事小男生,刚进来几个月,便可以买IPHONE手机最新款,对新的电子产品朗朗上口,羡慕的我很。

看着阴天就渴望晴朗的天空,青岛这时节气候如何呢?

上午跟温总聊天,聊我的签名:唯有不被自己情感所蛊惑,才能看清食物本来应有的面目,才能不影响行动和判断力。想想,我总是工作生活化,生活工作化,没有很专业的工作态度。其实业务就是业务,不要因为多开了几句玩笑就以为好到可以成为死党或者朋友或者兄弟了,就以为可以随便的像对待朋友一样了。青岛的死党都是工作中结交来的,并不代表这样的模式也适用于京城。而我,就是忽略了这些本不该忽略的东西,搞的都被动。

生活中想的全部都是工作的细节,该如何处理如何化解,于是乎,生活全部被破坏,乱七八糟的。工作中的人际关系延伸到生活中,引发出的对谁都不信任,采取工作中的圆滑态度,于是,一直单身,一直空窗。

真该好好想想,检讨检讨自己的言行,理顺了,做一个严谨工作态度的职业人;生活中放开了,做一个乐观豁达的符合自己年龄层次和品位的快乐人,以简单思想去寻找自己的另一半。

今天又交了2400的房租。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017