注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

十全十美  

2010-10-12 15:42:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国庆节休了十天,2010.10.10日10点10分上车返回京城。

这个假期总体上来说是很不错的,只是七号大家陆续都走了,妈妈又开始老生常谈,说到我的痛处,最后兴致全无。搞到不欢而散。想想我也算是够能忍耐的了.....

为什么调离后已经四个多月了。从知道他要走开开始良心发现觉得之前一直好对不起他,后悔到涕泗横流,再到他生日的时候跑去无锡只求他能原谅,哪怕从今后再见是陌路。我终于去了他也终于不见。

等到回来时又直接去了客户处,在客户处接到同事电话他到了京城在办公室。这是第一次我跟他错过。那是八月初。

九月的时候我在天津出差,回来后听同事说他爷爷去世他回来奔丧路过京城。这是我们第二次错过。那是九月下旬。

十月国庆假期,我11号上班,有同事离职,公司吃散伙饭。同事说他来办公室,问怎么不见我。这是我们第三次错过。这是十月上旬末。

我很庆幸我们错过,因为还没有准备好,不知道面对的时候该以一种什么精神面貌见面,是冷冷的飘过,当大家是从不认识的陌生人?还是嬉笑着像跟其他同事一样的开玩笑?

七月和八月底我都给他的手机在存话费,九月很不巧的看到了他在我们吵架后把邮件转给了其他的同事,后来又很理所当然的看到了他的无锡新手机号。我跟他终究是隔着千山万水。

我不知道是我错过了他还是我错过了我自己?!

看他转走的邮件,冷冷的删掉所有。然后在想:人如果是无情的时候就是会毫无顾忌的伤害对方。想想我一直以为至少是有感情的,一直傻傻的傻傻的装傻或者是真傻,不自觉的充当了别人的沙包。

开心的时候拿我来玩耍,心烦的时候拿我来撒气,可以很无所顾忌的伤害而不用担心什么也不用有什么丝毫的精神负担。不用担心得罪人。想想真是心寒的紧。那些我以为很真心的行为都只不过是一个男子很无厘头的玩笑,就仿佛大街上不良青年戏耍那些弱智的婆娘,我还傻呵呵的乐,当这是友好的表现。

所以,再见面我真不知道该用何种态度来面对。要不要维护虚伪的礼貌?!

幸好我们可以不见面。感谢佛祖庇佑!

估计是天底下最执迷不悔的人就是哀家我了................傻蛋......................伤心以记录之。(从家回来后一直闷闷不乐,昨夜偷偷流泪到深夜.....................)

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017