注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

上山  

2010-09-06 14:42:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末上山了。山里空气很好。

到的时候是下午一点多,把东西放下就赶紧去吃饭,饭后接着去忙活,当时我已经困的不行了,可是还是要把来的初衷给了结了,于是,到庙里布置完毕,体会到每做一件事情都是好艰辛的。忙活完,我回到房间去休息,先是睡不着,后来模模糊糊的睡着了,很香甜很踏实,醒来已经是六点多,口渴,醒来,发了一阵子呆,看着镜子里的容颜,是那么安静的恬淡。

到下边,跟他们玩了一阵子,吃饭,喝了一大杯红酒。

饭后去唱歌,哈哈,第一次那么放肆的唱,没有一句在调上。可我还是那么义无反顾的唱.....好尽情的.....也好忘情....最重要的是好开心.....

十一点多,唱完了,到楼上,洗澡,看电视,关灯静静的听窗外蛐蛐的叫声,轻轻浅浅,仿佛是荷塘月色,说不出的宁静,关灯后是无尽的黑色,我以为我会害怕,结果没有。

就那么躺着,可能是喝多了水,一遍一遍的上洗手间,折腾到两点才睡去。这一夜,不知是梦还是不踏实,一直处于精神无休眠状态,次日清晨起来,觉得好累。

吃了早饭,准备下山,一天两趟,上午十点和下午四点。

在山上的时候穿着牛仔裤觉得正好,到了山下就开始燥热,热的快要晕死过去。没顾上跟他们吃饭就回家换衣服了。下午没有睡觉,看鬼片,发呆,到晚上吃了半个西瓜算是晚餐。晚上又是睡觉很晚,今天早上起来到现在都是好困好累的状态。

打算看看防辐射服。给自己买一件!天天面对电脑身体总是很差!

不想干活儿,可一堆活儿呢!好累!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017