注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

我的乐土  

2010-09-27 19:25:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想怎样就怎样,愿意怎么八卦就怎么八卦,自己的地盘,自己的心灵家园,自己的一亩三分地,这感觉,多好!!!

窗外天又黑了,这几天天黑的很早,早起很凉,有了秋天的凉意,很多的衣服来不及展示就永落箱底,这里的季节,好多衣服是不合时宜的。说冷就唰的一下子冷的你只能穿很厚的衣服,所谓的吊带加披肩,夏天穿太热,现在穿太冷。

妹妹打电话说希望我给她买一双软的靴子。还有爸爸的药要到东单的协和去买。还有表妹的检查结果要坐55路车到北一院去取。还有想给妈妈到西单买一条薄薄的羽绒棉裤。可是时间呢?!

从天津出差回来,衣服都没得洗。家里的水电费也没得空去交。好恐怖。

 

还是会在晚上想念,还是会在早上行走的路上想象。有一天,他会打电话给我,还是那样傻的。我一直希望能和好。一直希望。

可是,我已经放话出去,接受相亲安排,不再执着了。因为希望是希望,奢望是奢望。

无论我多想重归于好,这都已经不由得我了。这时节,我所能做的,唯有,看开和放下。

 

我已经看开了,也已经放下了。在这空窗期,还是会忍不住的有丝丝缕缕的想念从已经严密的缝隙中溢出来,索性已经不多了,索性已经要烟消云散了..............这是天意。

 

眼睛闭上,放松,放松,从眼睛,到皮肤,都背部,到心脏,到足踝......一寸寸放松...........在自己的乐土,如此静谧的安睡....暖暖的,软软的..........

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017