注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

中秋节快乐  

2010-09-22 16:54:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是中秋节,刚刚回到京城处理完一堆的事情。希望接下来的工作一帆风顺吧!

边写博客边打妈妈的电话,结果是无人接听。

这几天的工作强度让人有些力不从心,心里很疲惫,大脑很迟钝。

刚刚听同事说为什么的爷爷去世了。不知道该不该发信息问候下。说过了再无瓜葛,说过了不会再有联络。纵使想念成灰也不打算再有任何的来往了。可听说了如果不问候会不会不好,毕竟还是如此的在乎他。

或许再多的联系只是增加对方的反感和厌恶,所以我一直坚持让所有的心事藏在心里和博客里,人前不会显露出什么端倪。也不会再有这样那样的言辞。

又给妹妹打电话同样是无人接听,哈哈,大家都在忙着过节呢!

我还是给北京的妹妹送了东西好回家睡觉吧。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017