注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

关于巴西,关于德国战车  

2010-07-06 18:49:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

巴西是技术超高的一个团队,也是一个比较自负的团队,他们输球应该是意料之中的。写到这里忽然想起来为什么,忽然没来由的一阵心里难过。我还是这么的想念,想念到一直无法从心底里抠出来。

技术高超便容易自负,自负就是骄傲,上半场他们踢的太过于松散,只是玩花样儿而不是脚踏实地的把比分拉大再拉大,等到下半场很偶然的被人家踢进去一个球,便无法再心平气和的把球拉回来,一直让一群各方面都不如自己的队活生生的灭掉了!

生活其实就是如此的现实和残酷,技巧和技术性有时候真的不是太适用。华丽的招式无法面对直接的狠辣。

相比较而言我是喜欢巴西的,是铁杆儿巴西。但其实我欣赏的是德国式的风格,以一种无以伦比的姿态一往无前的前行.......希望他们能走到底吧!我的德国战车!

很想念为什么,特别特别的想念!可是我却不再跟他联络.........思念像很深很深的海洋,深到无法言说的黑.........

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017