注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

偶然的文字引发的新思绪  

2010-07-22 17:04:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

偶然间拿到路边发的免费的广告杂志,这些广告杂志都会发现精美的文章,由此可见:是真金总会发光的!

记得最清楚的一句话就是并不是你不优秀了,而是他不爱你了。因为不爱所以就横挑鼻子竖挑眼,因为不爱就会毫不怜惜的把你打入地狱,可以搜罗你的种种不堪,可以用最不屑的语气去中伤,这一切,并不是你不好,并不是他不好,而是他不爱你了。

人生,总是这样,因为爱而隐忍,只是最简单的只是希望他幸福和开心,哪怕只是远远的凝望都是一种淡定的幸福。不爱,便不再珍惜。这是人生的轨迹。

因为距离你的生日越来越近了,近到我不由自主的会掉眼泪。

舍弃,哪怕是明知道不喜欢自己的,明明是不属于自己的,还是心会痛,痛到虚无。

这几天,精神不由自主的恍惚,你走后,我是快乐的,自由的。离开我,你是不是也是感觉到自由和快乐呢?!

为什么会心痛到想要流眼泪,人与人之间的缘分是不可强求的。我们什么都不是,离开了是不能抓住的;即便有了婚约,有了子女,那么多的人,不是说走都走得不再犹豫一点点吗?!其实,我知道,谁离开谁都可以活的下去。

可为什么却还是会痛到窒息呢?!

每个人都说我气色好好,每个人都说我状态好好,是啊,你走后,我竟然就这么不由自主的容光焕发了,可心呢?!心底的皱褶谁又能看得见?!

我想,就这么风淡云轻的消失了吧........就这样..............不再问为什么,不再想解释什么,不再去想什么所谓的误会,纵使误会成堆,那有怎样呢?!解释了,又能怎样呢?!

人生,有太多的误会了。其实,我没有伤害到谁,其实,我并没有做过什么伤天害理的事情,其实,哪里有那么多的其实啊!

注定了 要错过的。怎么拽都拽不住的。

其实,我真的不想就这么离开。有时候真的特别的想祈求,祈求说:离开你,我真的特别特别的难受。可是,我却什么都没有说,我一直很恼火自己的淡然,总是就这么漫不经心的,仿佛是什么都不在意,那么的淡定。这种淡定带来了工作上的成就感,可这种淡定也深深的伤害了你吧?!你以为我是不在乎你的,以为对你我是无所谓的。可我是真的特别特别害怕失去你。这种害怕深深埋在心底里,我一个人担惊受怕,忍受你的挑剔。其实,我知道不怨你。其实,我特别讨厌这样淡定的自己。

亲爱的,你不会看到我的这些文字,不会知道我是多么害怕失去你,不会知道我就这样一直听任岁月的风霜把自己侵蚀,却只是为了守望和等候你。

我活该受这样的折磨!这是性格使然。

这就是所谓的矜持。

我讨厌的矜持!

我摆脱不掉的矜持!

你不会懂!

你不会知道!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017