注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

乱梦  

2010-07-14 17:49:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

进入七月,一直乱梦,一直疲惫。好像累的连呼吸都那么费力。

一直因为为什么耿耿于怀,一直不知道该怎样前行。是就这么淡然的波澜不惊的一直忽略过去?还是去寻一个所谓的结果?

七月初的时候下定了决心,要去无锡。可已经是月中了,却又开始摇摆起来......给他发信息说我月底去无锡没有回复。可能是让我自己识趣点莫要再有什么举止动念了。设若如此,那么我便该自重点,就此别过。

人生的举止动念,人生的思想活动,一转眼一变化。

去和不去,我都不知道对不对,该不该。

自从从前,我任性将我从他的MSN上删除后,一直没有添加。现在依然没有。可能是不知道是不是该添加,如果我加他他不加我岂不是很没面子吗?!可能两个人都是这样的思路,可能压根就是自己想多了,总之,我们两个现在谁都没加谁。

这样的日子真的好累。而且这累是自己给自己的。挣扎着,困顿着,噩梦着,拿不起放不下!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017