注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

现在时刻  

2010-06-10 19:38:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早上,亲爱的说这是他最后一天到单位上班,然后我的眼泪就开始哗哗的流.....以一种长江决堤的气势滚滚而下,不可遏制。

我以为我不会哭,我没想到我会哭。

今天的心情如何呢?是一种很莫名其妙的状态。

除了哭泣不会再有其他的言语。

分别是好还是不好呢?这些我都无法左右。不去,是想要以这种方式就结束,从此陌路就陌路好了。去,哭了怎么办?

竞聘结束了。理所当然的不是我。这真的不是我所看重的。原来我是没想参加什么竞聘的,可后来莫名其妙的就决定了,决定之后还是一如既往的犹豫。

我的心思不在工作中,尽管我以一种貌似很强大的状态站在工作中,以一种很彪悍的状态处理工作中的事情。其实,我知道,我已经对工作没什么热情度了,自从陷入这场拉锯战样的感情战争中,我就已经无力了。这几年所做的不过是糊口的不得已的做法,我必须要养活自己,照顾自己的一日三餐,保证自己晚上又地方安眠。我已经彻底被感情折服,无力去想什么工作,有时候,只是意气,为了赌气或者一种发泄,才去显示什么。这些都不是我喜欢的,我以一种极端残酷的破坏行为,将我所处的环境破坏到体无完肤。我怎么可能还会奢望什么职位或者是薪水。

现在,坐在办公室里,是如此的疲惫。

犹豫着要不要去。其实我是想回家的,就这么决然的选择最后的送别,不去管谁会去误会什么。可我终究还是无法放弃这最后的一起的机会,虽然我知道我依然不会选择说什么话,依然会是静默,那即使就那么凝望,又何尝不是一种莫大的幸福呢?

爱情,什么是爱情呢?

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017