注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

关于岗位竞聘的事情  

2010-05-31 18:50:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

报名截至时间是6.6日(其实是6.4日下午五点三十分之前)

竞聘演讲时间是6.9日下午1:30(周三)那时候顺利的话我应该在天津塘沽。

下属人数是3.

其实这样还是不是太合理的。

从工作和公司发展的角度上来讲,我有实力去把公司的业务抓好,管理好。也希望本部门在整个公司中能有地位,有卓越的地位。这可能是我想竞聘的最大的理由。

为什么要走了。从此后这个办公室就不会再有他的影子了,忽然有些心冷,终于要别离了。

我不知道这别离是好或不好,尽管有万千不舍。却好像这是现在最好的选择了。想想他也荒废了太多的时间,我因为他大大改变了自己,扭曲了自己。这几年都是不快乐的时候多过快乐的时候。我们两个注定了就是这么无法言说。

有时候对于他的嬉闹,我不知道是该如何。比如说,今天发报销,过到那边去拿钱,却故意少给我一张。数了不对,就翻看我的口袋。这好像是很自然的事情,却又好像人力资源在性骚扰职员。只是从前我们两个玩惯了这样的游戏。只是他说他从不曾喜欢过我。

现在说了这些话竟然没有一点心痛的感觉。

感谢苍岩山,那一次回来之后,让我可以看开一切。

世界上的事情最奇妙的就是缘分。有缘千里来相会无缘对面不相逢。我跟他冥冥中注定了相遇,注定了这一系列的吵吵闹闹 ,有欢喜,有忧愁,有牵挂,有无奈。而今,都要化作云烟了。

可能在这里的工作他是极其不开心的。怎么可能开心的起来的。

我都是无法真正意义上的开心工作。

爱情也是要岗位竞聘吧?如果是,我一定会义无反顾的去,抛开了各种情绪,努力绽放,只是为了那可能的万分之一的厮守,守在你的身边。你可知。我是愿意为了你做任何事情的。

好了。已经从思想上决定要结束了。便是真的要结束了。至少从我这里再无烦恼了。

跟妈妈说他要走了。我们两个将不再是同事了,我能感觉到妈妈的情绪低落。我说分开了,未必是坏事。在一起,看到的只是缺点,不喜欢却也不允许我做什么管理职位,不能很强势的样子。离开了,这种种就无从再见,心里积淀下的也便是美好居多了。所以,我是不舍得他走,却又宁愿他走。这样大家都会开心起来。

至于以后种种,都要看天意。顺着天意行走江湖,这便是最洒脱的人生了吧!

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017