注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

温总要来啦  

2010-03-30 17:23:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天跟温总聊天她要来京城了,不知道最终是否能成行。今天上午跟之前的领导聊天了,说要在北京建分公司了,说了很多工作上的事情,有点飘飘忽忽的,跟他聊天忽然变得很轻松,可能我一直当他是很好的良师,是人生中比较睿智的角色。

说来北京有机会聊聊,我说好啊,随时恭候!

温总说想来京城,但来回路费要四百块,四百块啊,估计她老人家也没钱,没钱真不好!

周末跟同学在新街口玩特意买了他爱吃的那个小点心,结果周一早上带来,人家却说谢谢,然后我就出去了。一天的闷闷不乐觉得自己好丢人,不该这样丢脸的。

会常常有眼泪情不自禁的溜出来,会战战兢兢的不知所措。天天说我傻,我觉得我挺聪明的啊,哪里傻啊?!不过说实话,可能是太在乎的原因,所以他说我傻我就会想是不是真的傻啊,然后自己就会特别不好意思。

工作上的事情很着急,也没有什么大的项目做,好紧张。

要清明节了,放假三天啊!温总不来我该上哪里去耍呢。

吴总回京城了,改天抽时间去看宝宝,不知道该买什么礼物好呢

好了,要下班了,先写到这里吧

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017