注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

刹那芳华  

2010-03-01 12:23:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生中好多的事情,都是似真似幻的。

周末很早就起来了,每一天都是。周五是哭着写日记到无法下笔,随而结束。然后看《潜伏》看了十集,后来心情逐渐好转,然后睡觉。周六很早就惊醒,梦里总是很杂乱的难受,醒来觉得更加的无法释放,于是,打开电脑继续看潜伏。

去同仁堂看了中医大夫,开了七服药,染了头发,拿了药,在满天绚烂的烟花中,仿佛自己清泠的像个出尘的仙子,雪花,飘飘,风不是很冷,所以虽然穿着单薄但是有种说不出的淡定。

我的梦境大部分都是跟为什么有关,我的状态也是受无辜的他的左右。其实,不关他的事,只是我自己走不出去。

可能他从前只是很单纯的对我好,仅此而已,我却感动。亦或这便是传说中的了却前世的姻缘。

我,常常是行走在路上,泪水涟涟,常常是坐在公交车上,望着窗外眼睛会湿湿的。其实,为什么呢?!

同样的问题摆在面前,何去何从,又是选择的三岔路口。

想来,真是悲哀的紧,总是矜持到让别人以为很冷漠,或者是压根就不敢兴趣的样子,其实,内心在乎的紧。淑女做派害死人啊!

细细分辨,我绝非淑女,偶尔说几句:你奶奶的等等,常常焦躁冲动,这又绝非淑女该有的品质。由此类推,那么,我便是道地的“伪淑女”了............

一副假仁假义的清纯样貌,一张日渐老去的容颜,以及那更加苍老的童心!这样一个矛盾的人....................

貌似有他的同学或是什么在给他打电话介绍对象吧,因为说大家同是...人,是老乡,同在北京,可以电话联络,先聊着..........是啊...........唉.........什么心情呢?!有短暂的僵硬,那是因为突然而至的冰雪!

转而,即想开了,是啊,他即是他,我即是我,原本是两个不同的个体,命运之轮呢,或许会转到我们有一刻交汇的地方,来完成前世未完成的因缘际会,遇上了,见过了,就该别过了吧...........又何必强求!人,也并非是强求就可得来的!

心,是不是豁然开朗了呢?只是有些如老僧的看开和淡然吧!

人生,自古以来,就是这样的,因为无奈而美丽,因为美丽而隽永?!............

刹那芳华啊............我的人生.............

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017