注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

开花的仙人掌  

2010-02-08 18:26:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

领导养的一盆仙人掌开花了,放到了我的桌前,那细细密密的小刺中间顶着一个粉嫩嫩的小花儿,让人心里不由得娇滴滴的轻颤....

今天是2.8日,左眼突突的跳着,不知道是吉还是其他?就仿佛我不知道我的感情是吉还是其他一样。仙人掌都开花了,我的感情是否会有花开的惊喜呢?!

马上要放假了,心里忽然燥燥的乱,我跟他,总是就那么遥远,遥远到仿佛永远不可能有交集,其实有交集又如何呢?我现在听到他的声音就会哆嗦,害怕到想要躲着,有时候想最好不要喊我,至少我不用这么心里慌张到失措。上周五,他只是很普通的例行公事喊我拿单位发的购物卡,只是他没说干嘛,我就一直哆嗦着找借口没敢过去,我也不知道为什么如此的害怕,害怕到想要逃。一面喜欢的紧,一面害怕的想要逃,到底是要还是不要呢?!

我会在知道事情真相后嘲笑自己的胆小如鼠,可当时我真的不敢过去,第一感觉是能躲一时是一时,怕他什么呢?设若被我发现了他跟别人打情骂俏我还会如此的害怕吗?可能会?可能不会!

其实,可能是因为太在意了,所以太害怕有争执了,所以就因为渴望安静就宁愿躲开他。

马上要放假了,要回家了,一年就这么真正的过完了.....

合同又要续签两年,未来的两年会是如何呢?又要多两年的朝夕相对,这两年我们之间会发生什么呢?

想想头一年,我是挺撒娇任性的,处处要他让我,而且常常爱生气,转眼到了第二年,换成我做受气包,成了眼泪袋子,常常被他骂哭,哭哭啼啼的好心情全无。我们两个就这么纠葛着,一年一年冷却。

我不知道他是否还在意我,是否还会对我好,我不知道我的等待会是圆满的,还是终究等成了空空。若是空空,我该如何存活。只怕到时候生不 如死呢!

害怕那不好的结局,却又想着这样的煎熬快点结束,好重新投胎重生。左右矛盾哦!

其实,我终究还是无法过自己的这一关,深爱却又觉得自己不该陷进去,我是如此的无法放弃却又克制着自己不去往前走一步。就这么骄傲的昂着脑袋,昂着我骄傲的头颅痛苦着,挣扎着,徘徊着。

克制不住的喜欢,却又质疑自己的喜欢是否会被周围的人笑话,是否会被人接纳,想的太多,顾忌的太多,被自己束缚着,捆绑着。

转眼既要过年了,要回家了,可回家的心照样是沉甸甸的煎熬.................

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017