注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

平安夜  

2010-12-24 16:08:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是西方的传统节日,圣诞前夜--平安夜,就如同我们的传统节日,春节前夜--年三十儿。

今天是年底工作总结日,要做述职报告,陈述一年以来的工作,表表功诉诉苦再歌功颂德一番,皆大欢喜之后消遣吃饭狂欢,然后开始继续工作。

我因为最近两周一直在发货所以没有来得及写工作总结,昨天回来之后又急匆匆的去客户处,跟从国外回来的客户高管见面,美其名曰汇报工作,其实也是做个总结,解释下这一年来操作遇到的问题及解决方案,顺便聆听下客户领导的意见,以便来年的更好合作,确保工作的顺利进行。

今天上午在其他同事总结的时候,匆匆写就工作总结大概思路,可刚开始讲可能涉及到领导怀疑会涉及到的话题和人物,立即被下令STOP,其实这是很正常的STOP,领导需要在公众面前维护需要维护的人和利益,这不是我这等草民可以理解和认知的,其实是他误会了,我只是想讲当时几方会谈及时协商解决方案并最终快速解决,确保货物及时发运。并不是想牵扯到当时那些不负责任的人造成的什么影响,也可能是我自己想多了,所以接下来忽然没有了丝毫讲话的兴致,于是,跟大家鞠躬表示歉意,占用了大家时间,浪费了大家时间很抱歉!

可能是我对领导太失望,可能是我自己太不成熟,总之,我又极不成熟的流泪了,而且觉得自己好委屈。工作做了很多,吃了很多苦,被很多人利用,成绩有,贡献有,却被别人无数遍的讲,轮到自己,却是SHUT UP!我本来无所谓这些苟苟且且,我以为自己强大到无所谓,可以看开领导的所作所为,可以将所有的负面都转化为动力而前行,可是,还是掉眼泪了。

明年,转眼就来临,明年会在哪里呢?!

如此强烈的去意,让我更加的无所谓。

昨天去客户处,那一番陈词滥调让客户领导很不满意,我也很不满意。可是,领导的面子还是要维护,有时候想想跟着这样的人工作,还要为他的言论去解释,为他的言行去找理由,为他给你工作过程中造成的麻烦买单,也真是极其的锻炼人。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017