注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

能离开的爱人,便不是爱人  

2010-11-08 13:09:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天早上到楼下吃饭,坐在最北边角落的柱子后边,于是,恍惚想起当时我们常常是坐在这里,喜笑颜开的吃饭谈笑玩耍,那时光那笑声仿佛就在刚才...

坐地铁,站在地铁门前等,百无聊赖望到对面,忽然想起他从前总是把我送到对面,然后再绕回他的那一侧,隔着两端,笑着挥手...

人有了回忆就说明开始逐渐老去。

从6月10号到现在也将近半年了,半年我们不再有任何的交集和往来。就好像这个人牙根就没有出现过。再见是不是会像普通的陌生人插肩而过呢?!是不是还有深深的伤害在各自的心中,是不是依然的除了漠视就是冷战?!

回家无意中算卦,说我这半年思想行为极其混乱,很杂乱。我淡定的状态也无法掩饰的杂乱。端午节的时候算卦说会有亲人去世,结果中秋节的时候听人说为什么爷爷去世了。

世界上诸多的事情都是无法言讲的。

从08年到10年,两年多的纠葛,伤了我,累了他。这两年多无论遇上谁我都无法动心。可这世界也真够奇怪的,那时候不间断的有这样或那样的人出现,我却没有办法让自己去产生感情。而今,为什么到无锡去半年,我也逐渐淡定,逐渐看开这缘分,逐渐想学着接受其他的感情,可所有的都跟凭空消失一样,连根鸡毛都没有,随着隆冬的脚步,合着呼啸的北风,我依然继续我孤单的角色。

从前,生怕背叛了谁,而今看来,或许是真的不合适。无论种种,总是注定了缘分的深浅。

昨天跟友人聊天,她说分手了可以试着做朋友。我说天下那么多人,也不是缺少了他做朋友就无法生活下去。没必要的。有些人,注定了好就是好,不好就是不好。悻悻然作态,或者想要挽留,都是自己导演的戏剧。

在这里可以有思念,可以有怀旧,可以有对情感的不舍,可以有后悔,但生活中,这些都不会再提起.

如果有一天,一个人深情的说:我爱你,却不得不离开你(这在我过去的感情世界中可以接受的模式就是这样的,而不是很干脆的说我从来就没有爱过你)现在却发现那些话是很矫情的八点档,我真的好“琼瑶”,而今,终于可以看开,什么不得已,什么情深缘浅,都是骗人的故事,现实,就是:如果决定离开你,就是真的发现从来没有爱过你,而且再也不可能产生所谓的爱情。既然从未有过爱,过去的欢好算什么?此一时彼一时也!

虽然艰难,但如果有一天,所爱的那个人说从没有爱过你,也请不要难过。要收拾好自己,打起精神寻找自己真正的Mr. right!

人生且行且珍惜!

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017